Фотоотзывы - 1 человек готовил. Светлана Гробова Ezik Добавить фотоотзыв.
Рулетики с ветчиной
Мелко нарежьте укроп, положите в ступку и разотрите в пасту с щепоткой соли и паприкой. Смажьте каждый ломтик ветчины или окорока творожной массой, сверните в рулетики. Обмакните луковые перышки в кипяток на 10 сек. Обвяжите каждый рулетик перышком лука и подавайте. Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с
Теплые запеченные рулетики из сыра и ветчины — легкая горячая закуска из простых и понятных ингредиентов, которые обычно есть в каждом доме. Впрочем, если какого-то продукта не хватает, его можно заменить. Например, использовать вместо ветчины тонко нарезанную вареную колбасу или отбитые ломтики филе курицы или индейки, а вместо сливочного сыра — натертый полутвердый сыр. Для начинки подойдут не только шампиньоны, но и любые другие грибы, а также баклажаны, сладкий перец или цуккини, нарезанные кубиками. Форму смажьте оливковым маслом. Нарежьте грибы и помидоры кубиками.
Это просто здорово что так легко! И ничего не нужно готовить! И жарить варить не нужно! Я обязательно сделаю и кукурузки добавлю для яркости. Спасибо за рецепт - на праздничный стол будет в самый раз.