Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. Приготовление селедки под шубой рулетом, конечно, потребует чуть большей аккуратности и сноровки, но результат стоит того. И будьте готовы, что близкие, попробовав любимую закуску в таком исполнении, будут неоднократно просить исполнить ее на бис!
Рулеты из сельди с плавленым сыром
Автор Марина Степанова. Очень оригинальное, необыкновенно вкусное и простое блюдо. Ингредиенты сельдь слабосоленая 1 шт чернослив вяленый гр масло сливочное 30 гр хлеб ржаной майонез помидоры 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво. Для приготовления этого рулета я взяла все компоненты как для классической шубы , но немного в других пропорциях, а также понадобится немного желатина, чтобы рулет держал форму. Получилось очень вкусно, такой очень-очень нежный закусочный рулет со знакомым, но преображенным вкусом. Несмотря на то, что это шуба, вкус от классической шубы отличается большей нежностью и деликатностью.
Соленая сельдь — любимый многими, доступный и очень вкусный продукт, из которого можно приготовить всяческие салаты и закуски. Да даже просто можно нарезать рыбу на кусочки и подать к столу. Но что делать, если все эти салаты надоели, и хочется чего-то более изысканного, эстетичного? На этот случай есть очень хороший рецепт! Предлагаю вам приготовить закусочные рулетики из селедки с начинкой из куриных яиц, овощей и сыра. Получается вот такое аппетитное блюдо, которое прекрасно дополнит любое застолье!