Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из перепелки
Мясо перепелов на Руси ценилось с незапамятных времен, поэтому без жареных перепелов не обходилось ни одно застолье. Сохранилось огромное количество старинных рецептов, начиная от перепелов по-царски, заканчивая перепелами с вишней и даже фаршированными сухарями. В наше время перепелов за тонкий вкус и аромат очень ценят любители дичи. Однако дичью перепелов можно назвать очень посредственно, так как сейчас их разводят на птицефабриках. Вообще перепела — самый маленький представитель рода фазановых, подсемейства куропатковых и отряда курообразных. Если еще несколько лет назад мясо этих птиц считалось деликатесным, то сегодня все чаще можно встретить его на прилавках супермаркетов.
Лунин г. На фото мясо перепелов было замариновано с медом экспериментировали , мед немного подгорел сверху, а с мясом все в порядке. Вкусная забота о здоровье Производство и магазин натуральных продуктов. Лапша домашняя Лапша Яичная. Лапша Вегетарианская.
- Перепела, запечённые в лимонно-апельсиновом маринаде — рецепт с фото
- Любите готовить?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят.
Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями, устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус.