Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус.
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали.
Сообщество | 322 | Автор: Анохина , Читатель и автор food. |
Рецепт с фото пошаговый | 345 | Автор Elena Crepis. Нет ничего более простого в приготовлении блюда в рукаве, да еще со специями и |
Рубрикатор рецептов | 364 | Автор Elena Crepis. |
Калькулятор рецепта | 382 | Сегодня будем готовить курицу. |
Состав / Ингредиенты: | 332 | Говяжья вырезка, запеченная в рукаве — превосходное горячее блюдо! Готовить его совсем несложно, и получается оно очень вкусным. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 35 | Это блюдо очень легко готовить, а получается очень вкусно. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 60 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Курица , приготовленная таким образом, очень нежная и очень вкусная. Готовится быстро в два подхода. Время приготовления — 48 минут и час для маринования. Порций —