Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер. Выпечка готовится на яйцах, молоке и растительном масле.
Пирог с ягодами
Лето — это маленькая жизнь не только для тех, кто любит тепло, но и для любителей ягодного изобилия, которое появляется в деревнях, на дачных участках и в лесу. А еще это хороший повод порадовать себя кулинарными изысками. И самый простой способ — сделать ягоды начинкой какого-нибудь пирога. Тем более, кажется, что некоторые ягоды идеально подходят именно для этого. У малины много полезных свойств.
Пирог с ягодной начинкой
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я не раз признавалась в любви к пирогам с ягодами из бездрожжевого теста, и зима — это вовсе не повод отказывать себе в этом удовольствии. Кисло-сладкий насыщенный вкус ягод и тонкое вкусное сдобное тесто — любимая всеми классика. Я люблю готовить сладкие ягодные пироги так, чтобы в них была практически одна начинка, поэтому и ем, не опасаясь за фигуру.
На подходе лето и свежие ягоды, но что делать, если после зимнего сезона в морозилке остались замороженные ягоды? Самое время их использовать! Подобрали для вас рецепты пирогов, которым обрадуются и взрослые, и дети. Вылить яично-масляную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешать до получения однородной массы. Равномерно разложить на поверхности замороженную клубнику и малину.