Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Последняя моя поездка в Италию запомнилась мне божественной пастой с морепродуктами. Это у нас повсеместно и не жадно заливают любую пасту сливками, а там подход совершенно другой.
Паста с мидиями в сливочном соусе песто
Паста с мидиями в сливочном соусе песто — очень интересная вариация на тему приготовления этих морепродуктов. Давайте попробуем посчитать: сколько рецептов с ними вы можете вспомнить прямо сейчас! Мидии в томатном соусе, в белом вине, в сливочном соусе… Ну а дальше — или тишина, или еще парочка рецептов после долгих минут тягостных раздумий. Так что, если вы любите морепродукты, то непременно возьмете наш рецепт хотя бы на заметку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочная паста с креветками и мидиями 4. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.
- Приготовление
- Получился максимально быстрый и вкусный ужин! Особенно хорошо, если у вас остались вчерашние отварные спагетти, которые преобразились в изумительную пасту!
- Мы используем файлы Cookie.
- Наш фирменный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе. Всего 10 минут - и это блюдо ресторанного уровня на вашем столе.
- Введите ваши данные
- Паста с креветками в сливочном соусе с лимоном и чесноком.
- Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,.
- Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным.
Спагетти с креветками
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Мидии в сливочном соусе с пошаговым рецептом приготовления. Мидии, эти небольшие и аппетитные ракообразные, уже долгое время завоевывают сердца гурманов по всему миру.