Классический салат Мимоза на Новый год - частый гость на праздничном столе практически в каждой семье! Этот домашний салат обрёл такую популярность благодаря отлично подобранным ингредиентам, а также за счёт его нежности - слои натёртых на мелкой тёрке ингредиентов выкладываются слоями, салат получается воздушным! Предлагаю приготовить салат Мимозу в новогоднем стиле, украсив блюдо симпатичной ёлочкой из перьев зелёного лука!
Новогодняя классика: идеальный рецепт салата «Мимоза» от гуру кулинарии
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Салат «Мимоза» появился в России в середине XX века, и с тех пор его рецепт постоянно менялся. Сначала в салат добавляли лосось, в менее сытые годы консервированную горбушу или обходились вовсе без рыбы. Сейчас на полках магазинов есть, из чего выбрать, и самым популярным ингредиентом стал консервированный тунец.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Нежная закуска к новогоднему столу - салат "Мимоза", который знаком многим. У каждого свой рецепт. Кто-то делает с картофелем, кто-то с сыром. Выбор рыбных консервов тоже индивидуален.
Новогоднее меню: Салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» всегда отлично смотрится на новогоднем столе и пользуется успехом у гостей. Однако некоторым он кажется тяжеловатым. Чтобы немного облегчить состав закуски, вместо картофеля в него можно положить рис. Именно такой рецепт оказался в копилке блюд к празднику на сайте Юлии Высоцкой «Едим дома! Итак, нужно отварить три морковки, шесть яиц, граммов длиннозерного риса.