Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пасха из творога с изюмом
Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, творог должен быть натуральным, иначе вкус и текстура пасхи могут разочаровать. Во-вторых, его следует хорошенько отжать, чтобы избавить от лишней влаги.
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Творожные запеканки», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита!
Добро пожаловать на Аймкук! | 156 | Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. |
Как приготовить творожную запеканку с изюмом | 54 | Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. |
Другие статьи | 86 | Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. |
Состав / Ингредиенты: | 227 | Тип: Десерты. |
Творожная пасха | 254 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Оставить отзыв | 344 | О проекте. |
77 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты