Если вы в поисках полезного десерта, который будет вкусным и не очень калорийным, можете остановиться на этом рецепте. Запеченные яблоки с творогом и изюмом — именно то, что нужно, когда балансируешь между строгим ЗОЖ и «сахарной передозировкой». Сахар в этом рецепте все же есть, но вы смело можете отказаться от него, заменив на мед, или выбрав более сладкий сорт яблок. Почему мы обожаем запеченные яблоки с творогом и изюмом?
Запеченные яблоки с творогом
Снежана25 Поваренок 3 уровня. Здесь много рецептов печеных яблок, возможно, я даже не буду оригинальной : но, хотелось и своим рецептом приготовления поделиться с вами!!! Так как сейчас у нас золотая осень и природа нас балует дарами осени. То, предлагаю вам очень легкий, простой и вкусный рецепт яблок с творогом. Очень люблю яблочки и все, что связано с ними :.
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие! Сам процесс не вызывает вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Дело в том, что для этого рецепта не требуется «ювелирная работа» по извлечению сердцевины из целых плодов, что бывает довольно затруднительно. Мы сначала срезаем «крышечку» с каждого яблока, потому получаем свободный доступ вовнутрь и можем без проблем вырезать часть мякоти, а также удалить семечки.