Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюда из курицы
Фрикасе — это блюдо из белого мяса, тушенного в белом соусе. В качестве белого мяса отлично подходит куриное филе, его я и использовала, ну а белый соус хорошо делать на основе нежирных сливок. Филе, приготовленное таким образом, мне очень понравилось, кусочки буквально тают во рту. Куриное филе порезать небольшими продолговатыми кусочками. Выложить кусочки филе, предварительно смешанные с мукой. Жарить на большом огне минуты, периодически перемешивая, пока кусочки не побелеют со всех сторон.
Когда в холодильнике есть куриное филе, можно не переживать о том, что семья останется голодной. Этот продукт содержит большое количество белка и подходит даже для диетического меню. Предлагаем 20 лучших рецептов блюд из куриного филе с фото и инструкциями по приготовлению. В подборке — блюда из куриного филе на сковороде, в духовке и даже на пару. Такие варианты блюд готовятся очень просто, быстро, а получаются сочными, ароматными и не «сухими».
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать! Сегодня мы поделимся оригинальными и несложными рецептами на основе куриной грудки. Выбирайте рецепт по вкусу и руководствуйтесь случаем.