Рецепты по ингредиентам. Генератор рецептов.
Рецепты блюд по ингредиентам
А вот и второй урок в рамках Easy cooking lessons. Неделю назад мы с вами поговорили о том, как можно разнообразить свое меню, какие продукты использовать в качестве каркаса и основы блюд, а какие — в качестве вкусных дополнений, которые помогут создать десятки разных вариаций, разные сочетания вкусов, ароматов и текстур. Уверена, ваш холодильник и кухонный шкаф пополнился разными ингредиентами, вкусными и новыми для вас. Ведь одно из важных правил, которое поможет готовить более интересные и разнообразные блюда — постоянно знакомиться с новыми продуктами, расширять свой кулинарный кругозор.
Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне. Закупаем продукты у надежных поставщиков и подготавливаем так, чтобы вам было легко готовить: фасуем бакалею, сортируем овощи, чистим рыбу, режем мясо и делаем фарш.
Оказывается, совсем не надо иметь забитый напрочь продуктами холодильник, чтобы приготовить вкусный обед — достаточно всего пяти ингредиентов. При этом приготовить можно вкусно, красиво, легко и быстро — справится даже начинающий кулинар. А если вы загляните за этими самыми ингредиентами в супермаркет «ДА! Перец нарезаем тонкими кольцами, тщательно промытую петрушку измельчаем, сыр натираем на терке. В фарш добавляем петрушку, половину натертого сыра, перчим и солим, тщательно вымешиваем. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее половину подготовленного фарша, посыпаем оставшимся сыром, накрываем сверху второй частью фарша и разравниваем поверхность лопаткой.