Ресторан "Холст Масло" находится в самом сердце Петербурга — в арке Главного штаба. Гений места диктует особую эстетику кухни, которую блестяще воплощает шеф-повар ресторана Вадим Козлов. Сегодня Вадим предлагает эксклюзивный рецепт для самых взыскательных гурманов — окорок кролика, фаршированный муссом из печени и лисичек, сервируется ризотто с томатами и кедровыми орешками под крем-соусом из красного перца. Ингредиенты: Окорок кролика, микс салат, мускатный орех, соль, перец, шалфей, масло растительное.
Кролик, фаршированный грибами
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина!
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса. Его можно запечь, пожарить или тушить, а также готовить с ним первые блюда. Кролик прекрасно сочетается с разными гарнирами, овощами и с разнообразными соусами. Крольчатина — диетический вид мяса с небольшой жирностью и низким содержанием холестерина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, фаршированный грибами 5. Приготовил : Татьяна Перова. Количество порций 2. Подготовьте ножку кролика. Для этого сделайте аккуратный разрез сверху ножки, надрежьте сухожилие возле косточки и аккуратно выньте косточку так, чтобы мясо не деформировалось.