Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
ЧУРЧХЕЛА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Сделала свлими руками из пшеничной муки высшего сорта. Орехи нанизала на нитку и подвесила над раковиной и наливала массу сока прямо на них половником не спеша никуда. Они потом полчаса висели и я снова лила, но надо готовит ьсироп очень густой, гуще чем кисель. Сохли дня и сьели за час. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чурчхела Отзывы 5.
Часть сока доводим до кипения. Во второй части перемешиваем муку. Наливаем в закипевший сок, постоянно помешивая, увариваем до загустения. Нанизываем на нитку орехи.
- Новинка 10.10.2024
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Рецепт приготовления чурчхелы в домашних условиях.
- Известная грузинская сладость , приготовленная из орехов и виноградного сока, — это чурчхела. Точно не известно, когда появились чурчхелы, но рецепт существует давно.
- Описание приготовления:
- Дорогие читатели и гости данного блога!
- Чурчхела — грузинский национальный десерт из орехов и сока, приготовленный специальным образом. Для приготовления чурчхелы используют грецкие или другие орехи , а также сок виноградный, гранатовый, яблочный.
- Сегодня многие люди уже знают о том, что определенные сладкие лакомства можно употреблять без вреда для здоровья.
Она досушилась раньше, чем я съела ее, снимая пробы : Теперь, по-хорошему, нужно завернуть ее в полотно и убрать на месяц-другой созревать. Но это случится вряд ли разве что со вторым заходом который я обязательно приготовлю на днях с маминым виноградом. В общем, вы просили - я даю рецепт чурчхелы : Я готовила ее на свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Следующая порция будет на домашнем мамином.