Hanna21 Поваренок 4 уровня. Вот и закончилось лето
Бисквит с абрикосом
Нежное и пышное бисквитное тесто с ароматом топленого масла и мягкими кисло-сладкими абрикосами - эта выпечка просто тает во рту, попробуйте! Куриные яйца и сахарный песок необходимо соединяем в одной емкости. Сахар в тесто следует добавлять, ориентируясь на состав абрикосового сока. Он бывает довольно сладким и в значительно мере влияет на вкус пирога. Топленое масло растапливаем до мягкости на пару или в микроволновой печке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога.