В наше время женщины стараются совместить много дел одновременно — работа, хозяйство, дом. Именно благодаря такому ритму, мы стараемся придумать легкие, простые и вкусные рецепты. Сегодня я вам предлагаю сделать ленивые беляши.
Ленивые беляши на сковороде
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку. Приготовьте тесто беляшей. Муку со щепоткой соли просейте в миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для тех, кто обожает румяную выпечку с мясом, предлагаю приготовить ленивые беляши с фаршем за 25 минут.
- Продукты для рецепта
- Если вы любите простые домашние рецепты — тогда эти беляши точно для вас!
- Сегодня я с невероятно вкусным и при этом очень простым рецептом.
- Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик.
- You’re Temporarily Blocked
- Ленивые беляши, оладьи с мясом — можете называть это блюдо как вам будет угодно, менее вкусным оно от этого не станет. Быстро, просто, вкусно — вот почему оно так любимо в нашей семье.
- Выпечка по этому простому рецепту получится не менее вкусной, чем по классическому. Тесто будет воздушным и румяным, а начинка — очень сочной.
- Вам надоели стандартные котлеты?
- Комментарии и рейтинги
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Слегка изменила рецепт.
- Нет времени стоять у плиты? Тогда, ленивые беляши -- сытное быстрое блюдо на каждый день.
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.