Телефон или почта. Пряники под роспись глазурью. Из этого количества у меня получилось 25 пряников диаметром 10 см и толщиной мм в готовом виде раскатка мм.
Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья
Категория: Украшения для блюд. Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов. Я попытаюсь кратко рассказать об этом. Ингредиенты: Сахарная пудра Белок яичный Сок лимонный.
Сахарная глазурь для пряников (Айсинг)
Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Взбиваем яичный белок, добавляя сахарную пудру пудру рекомендуют просеивать, а белок брать холодным. В процессе взбивания добавляем лимонный сок тогда пудры может понадобиться немного больше или лимонную кислоту. В зависимости от размера яйца пудры может пойти также различное количество - г. Рекомендрую брать небольшое яйцо, особенно в первый раз. Пудру добавляем порциями, до устойчивых пиков, масса должна быть очень густая, сказала бы даже - крутая ;.
- Рубрикатор рецептов
- Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси.
- Быстрая доставка по всей России. Часто хочется сделать настоящий праздник для близких или порадовать себя, улучшить настроение.
- Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури.
Айсинг или королевская глазурь — популярное украшение для различных кондитерских изделий. С помощью айсинга можно создавать настоящие кондитерские шедевры: словно сотканные из тончайших кружев узоры привлекательно и аппетитно выглядят на праздничных тортах, пирожных, пряниках. Готовую массу айсинга для создания украшений при помощи кондитерского мешочка с тонким наконечником выдавливают по контурам узоров, которые можно нарисовать на бумаге простым карандашом или же распечатать на принтере.