Нове Популярне. Iryna Androsiuk. Ярослав Крутько. Леся Ермоленко.
Заварной крем для Наполеона
Изысканный десерт Наполеон состоит из пластов слоеного теста и нежного крема. Этот великолепный торт, известный многим с детства, не оставит вас равнодушными. Воплотив рецепт, приведенный ниже, вы не пожалеете.
Заварной крем классический
Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт "Наполеон". И сейчас, несмотря на широкий ассортимент тортов на любой вкус, домашний "Наполеон" вызывает восторг! Считается, что основную вкусовую нагрузку несёт на себе крем. Существуют разные его рецепты, которые подвержены фантазиям хозяек. Однако два варианта неизменны: масляный и заварной. Выкладываем в чашу миксера пачку размягчённого сливочного масла г , порезанного на кусочки.
Зачем же от нее отказываться, давайте готовить! Я предлагаю сделать «Наполеон» не из. Поздравляю с наступлением Масленицы! Угощаю ароматными кофейными блинчиками.