Всего лет назад в нашей стране кремовые слойки состояли из дрожжевого поднявшегося теста, нарезанного и посыпанного замороженным маслом или маргарином и растянутого в несколько раз. В те времена приготовление пирожных с кремом требовало много времени и усилий. После того как масло было нагрето и растоплено, тесто нужно было время от времени помещать в холодильник, охлаждать и затем снова раскатывать.
Слойка с джемом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная страница » Тесто » Слоёное тесто быстрого приготовления. Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления. Доброго времени суток, я недавно поспорил с другом, что смогу приготовить слоёное тесто быстро.
Слоёное тесто, рецепт без дрожжей пошагово
Слоёное тесто можно приготовить заранее, завернуть в пищевую плёнку и хранить в морозильной камере до нужного момента. Время от времени его нужно остужать в холодильнике. Поэтому настройтесь на то, что процесс будет не трудоёмким, но длительным: необходимо произвести быстрых раскатываний с интервалом в минут. В перерывах тесто будет отдыхать и охлаждаться, а вы можете заняться другими делами.