Для сборной солянки достаточно взять колбасу и копчености трех видов — варенку, ветчину и охотничьи колбаски. Приготовление много времени не займет, так как почти все исходные ингредиенты уже готовы.
Солянка сборная мясная классическая
Категория: Супы. Заранее приготовить бульон. Мясо из бульона вынуть, нарезать на небольшие кусочки и положить обратно. Лук нарезать как можно мельче. В сковороде растопить сливочное масло и положить лук.
Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами. Лук репчатый 2 шт. Как приготовить.
- Правильное приготовление
- Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить вкусную солянку мясную сборную?
- Видео рецепт
- Ярко выраженный мясной вкус и кислинка, добавляющая этому блюду гастрономических красок: русский народ издавна считал простой рецепт солянки основополагающей частью русской кухни.
- Солянка сборная мясная по старинному рецепту с языком и копченостями.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Как же я люблю солянку!!!
Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это блюдо, как и многие другие, родилось, что называется, не от хорошей жизни: люди таким образом просто пытались реализовать остатки еды. Заморскими оливками и каперсами солянка обогатилась значительно позже. Возьмем пример с наших предков и мы. Заглянем в холодильник и добавим в классическую сборную мясную солянку все копчености, что есть, сосиски, ветчину и даже банальное отварное мясо. И не забудьте о лимончике!