Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным.
Отбивные из говяжьей вырезки
Свежепожаренное свиное мясо, нарезанное кусочками или в виде отбивных в кляре, — вкусный и простой вариант дополнения к гарниру. Сразу ощущается сочный, нежный вкус блюда. Отбивные из печи, духовки или приготовленные на сковороде — выбирайте рецепт на свое усмотрение. Отбивное мясо вкусно в любом виде. Мы подобрали простой рецепт: он отлично служит «базой» для любых вариаций. По вкусу можно добавлять в кляр сыр или тертые овощи — морковь или кабачки.
5 рецептов сочных и нежных отбивных
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа. В основе любых отбивных — мясо. Поэтому к его выбору и подготовке нужно отнестись как можно более ответственно.
- 1. Отбивные из говядины – классический рецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!
- Кулинарный Микс.
- Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из небольшого кусочка говяжьей вырезки можно приготовить целую гору сочных, аппетитных и буквально тающих во рту отбивных.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Какая посуда нужна для приготовления отбивных?
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отбивные из говядины на сковороде получаются сочными и очень аппетитными, с яркой золотистой корочкой, цвету которой способствует добавленная куркума.