Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тутырма 0. Приготовил : Лорик Трюм.
Колбаса домашняя "Тутырма"
Обработать субпродукты печень, сердце, легкие , мелко нарезать, добавить лук и пропустить через мясорубку можно нарубить. Положить перец, соль, выбить яйцо и тщательно все перемешать, затем разбавить молоком или остуженным бульоном, добавить рис или гречневую крупу и, перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Варить так же, как и тутырму с говядиной. Можно тутырму готовить только с одной печенью и с крупой.
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Тутырма - вареная домашняя колбаса. Блюдо татарской кухни. Для начинки берется говядина, баранина, субпродукты.
Калорийность: ,61 ккал. Белки: 10,28 г. Жиры: 5,51 г. Углеводы: 14,90 г. Тутырма представляет собой кишку, начиненную рубленой или мелко нарезанной печенью и пшеном или рисом.