Бродя по магазинам, я часто замечаю, что продающиеся там торты настолько обычны и просты, что диву даешься, как за такую хоть и вкусную вещь берут просто огромные деньжищи? Неужели кому-то лень испечь самому эту вкуснятину? Ведь в домашних условиях любая выпечка будет вкуснее, гораздо качественнее и намного дешевле. А еще зачастую под изысканным магазинным названием скрывается обычный торт "к чаю".
Торт «Пеле»
Торт Пеле известен своими самыми шоколадными коржами и изумительным кремом на базе вареной сгущенки. Особенно этот тортик придется по душе тем, кто любит насыщенный запах какао. Яркий аромат соберет за чайным столом всю семью, а изумительный вкус торта заставит домочадцев оставить только пустые тарелки. Попробуйте познакомиться с пошаговым рецептом бисквитного торта Пеле, и вы поймете, почему он так любим всеми. Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску для взбивания.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект. Nine Искусственный Интеллект.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Аппетитный, нарядный и не сильно хлопотный десерт — отличный повод устроить праздник! Сегодня печем торт «Пеле» с насыщенным цветом, «воздушным» мякишем и приятной текстурой. Коржи, приготовленные по рецепту, получаются очень нежными, пористыми, легко пропитываются и не требуют от пекаря особого кулинарного мастерства.