Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а.
Тарталетки
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании.
- Тарталетки с мясом и грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Достаточно простой в приготовлении десерт к чаепитию, состоящий из печеной корзиночки, наполненной кусочками сухофруктов и орешков!
- Главная забота гостеприимной хозяйки перед любым праздником — как разнообразить меню? В ход идет и домашняя полендвица, и запеченный окорок , и изысканная выпечка, в общем все, чтобы гости остались довольны.
- почитать еще
- Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми.
- Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки
Тарталетка - это импровизированная тарелка из теста. Как правильно используют песочное или слоеное, чтобы быть максимально нейтральной основой и оттенить вкус начинки. Во внутрь кладут любые сочетания: свежие овощи, заправленные кунжутом или оливковым маслом, мясо говядины или свинины, грибы, тартар, куриную грудку с шампиньонами, соусы с маринованными огурцами и многое другое. Классическая тарталетка имеет форму блюдца с высокими рельефными краями. Но современная кулинария широко представляет возможные варианты: квадратные, тонкие или плотные, из вафельного теста и даже дрожжевого.