Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. Если время есть, давайте вместе изучим технологию приготовления песочного теста. Я приготовила тарталетки диаметром 8 см и высотой 2 см.
Шоколадные тарталетки
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями.
Тарталетки с разными начинками — это всегда отличная идея для праздничного стола или быстрого перекуса. Рассказываем, как приготовить такие корзиночки в домашних условиях и какими начинками их наполнить. Возьмите холодное сливочное масло и нарежьте его на несколько кусочков. Их отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Тем временем на рабочую поверхность просейте муку с солью. Сверху выложите масло и порубите ножом.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.