Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Роллы с кунжутом и творожным сыром
Если используете круглозерный рис, то заливаем воду из расчета 1 стакан риса, 1,5 стакана воды. Доводим до кипения под плотной крышкой на сильном огне, убавляем огонь и варим 10 минут, все это не снимая крышки. В небольшой кастрюльке перемешаем ингредиенты для рисовой заправки. Поставим на огонь и прогреем до полного растворения соли и сахара.
Рис суши промыть холодной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Рис варить 2 минуты в мл воды, затем выключить конфорку и оставить его под крышкой набухать в течение 10 минут. Открыть крышку и оставить рис еще на 10 минут.
В нашей компании стараются обеспечить сочетание разумной стоимости и хорошего качества. Этот подход помогает нам получать больше заказов от клиентов. Мы имеем возможность устанавливать невысокую цену на свои услуги, обеспечивая поставку товаров прекрасного качества. Мы делаем вкусное доступным для всех! В наше меню включены блюда, отличающиеся высокими вкусовыми качествами и популярностью. Чтобы их приготовить, наши кулинары используют самые свежие продукты и воду, пропущенную через фильтр.