Любое блюдо. Любая кухня.
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови
К приготовлению супа с шампиньонами желательно приступить в тот же день, когда они были приобретены в магазине. Хранить эти грибы более суток не стоит. В противном случае шампиньоны могут накопить токсины, способные вызвать отравление. Налить в кастрюлю воды и поставить на плиту. Картофель очистить, порезать брусочками и запустить в кастрюлю.
- Суп с грибами и сливками
- Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные. Последние оттаивайте в холодильнике 10—12 часов перед приготовлением: так они сохранят максимум вкуса.
- Классный рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить сливочный суп с шампиньонами
- Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой.
- Суп-пюре из шампиньонов.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Пошаговый фоторецепт | 117 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. |
Рубрикатор рецептов | 142 | За счет добавления муки этот суп обладает приятной густой консистенцией. В сочетании с нежными сливками это придает блюду приятный бархатистый вкус. |
1. Сливочный крем-суп из шампиньонов | 380 | Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. |
Оставить отзыв | 120 | Грибной суп с фрикадельками — из тех первых блюд, что готовятся легко и быстро, безо всякого бульона. |
Новинка 10.10.2024 | 179 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Приготовление | 13 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Рецепт этого супа меня иногда выручает |
Описание блюда | 317 | Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. |
Сезонное меню | 485 | Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.