Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи.
Скумбрия жареная в кляре
Скумбрия считается одной из самых популярных и полезных рыб, поскольку чрезвычайно богата Омега-3, витаминами и минеральными веществами. Согласно проведенным исследованиям, регулярное употребление скумбрии , хотя бы раза в неделю, повышает уровень полезного холестерина в крови и помогает снизить уровень «плохого», а также нормализует повышенное артериальное давление. Кроме того, она очень универсальна, ведь готовить ее можно по-разному и каждый раз получается вкусно. Предлагаем оригинальный рецепт приготовления скумбрии с антоновкой и крымским луком от Ильи Благовещенского, шеф-повара московских ресторанов B.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона.
Скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело — в особенном маринаде. Скумбрия — это недорогая, но вкусная рыба, которую можно сделать еще вкуснее, используя особенный маринад.