Мирослава Например: кусочек свежего сала с чесноком, тушеная морковь, омлет, чернослив и т.
Куриный рулет с грибами
Куриные грудки подержать примерно 1 час в растворе соли ст. Мариновать в течение 2 часов. Духовку с чугунной сковородой внутри разогреть до градусов.
Пастрома из куриной грудки — вкусное блюдо из разряда «правильное питание, которое представляет из себя запеченное мясо, пропитанное маринадом. Она намного вкуснее и полезнее магазинных продуктов, которые используют в качестве мясной нарезки. Также многие заменяют пастромой покупную колбасу для бутербродов. Главная особенность мясного блюда в потрясающем вкусе, но при этом низкой калорийности. В г продукта содержится всего ккал. Специи, которые используются в маринаде, не добавляют калорийности.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Я в процессе Вот подумала: а что если на пару приготовить? Спасибо большое за рецепт. Спасибо за подробный мастер-класс!