Среднеазиатское блюдо ханум, или орама — это рулет из пресного теста как для мант или пельменей , приготовленный на пару. По-нашему это ленивые манты. Начинка восточного блюда на пару в мантоварке — чистый фарш или с добавлением овощей. По необходимости досыпаем в будущий мясной рулет с фаршем или овощами еще муки, так как тесто должно быть достаточно густым.
Паровой мясной рулет (ханум)
Там много люк. Замесить гладкое, нежное тесто. Баранину мелко нарезать кубиками, со стороной не превышающей 5мм. Лук нарезать как можно мельче.
Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане. Ханум готовят с разными начинками: с картошкой , с мясом, с тыквой и с другими. Предлагаем вам рецепт мясного парового рулета.
- Как приготовить: Ханум — Паровой рулет с мясом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Ханум стал одним из любимых блюд в нашей семье.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханума-рулет
- О проекте.
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга?