Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с тыквой и яблоками 3.
Запечённая тыква с рисом и овощами
И снова осень на дворе, и снова пострадает тыква : Да, я опять начинаю сезон тыквенных рецептов. И откроет его очень вкусный гарнир на основе риса. Хотя для кого-то это наверняка будет не гарнир, а основное блюдо. В состав я добавила еще и изюм - он отлично входит сюда по вкусу, плюс выгодно подчеркивает тыкву. Рис лучше всего брать сорта басмати - с ним будет выразительнее всего, на мой вкус. Хотя для кого-то, может быть, и обычный пропаренный рис подойдет.
Рисовая каша с тыквой
Рис несколько раз промыть в холодной воде, затем переложить в большую миску, снова залить холодной водой и оставить примерно на 30 минут. Через 30 минут откинуть замоченный рис на сито и оставить, пока будете заниматься тыквой. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на терке для корейской моркови.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Рис с тыквой и овощами в сковороде - замечательный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо, подходящее для вегетарианцев, если в процессе приготовления использовать обычную воду, а не куриный бульон. Рис получается рассыпчатым, ароматным, с приятным насыщенным вкусом и аппетитно-оранжевым цветом.
- Я недавно писала, что мне запретили на месяца молочные продукты и глютен.
Сладкая рисовая каша с тыквой yummybook. Тыква с сухофруктами запеченная в духовке dom-eda. Тыквенная каша с грецкими орехами и черносливом vpuzo. Утка с рисом pojrem. Фаршированная тыква рисом foodideas. Фаршированная тыква hi-chef.