В свое время этот рецепт кулинарные издания называли уникальным. Он готовится в течение 45 минут при периодическом помешивании. Этот рецепт опубликован в книге «Основы классической итальянской кулинарии».
20 соусов для спагетти, которые готовятся проще простого
Картина дня. Версия для печати. Спагетти не будут прежними: рецепт простого сливочного соуса. Профессиональный повар Дина Каримова советует всегда готовить к спагетти соус.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
В каком-то смысле паста — национальный итальянский фастфуд: в стране с образцовыми помидорами, перцами и сырами, где запах пряных трав входит, кажется, в состав атмосферы наравне с кислородом, а солнечные блики — естественная часть пейзажа, нет нужды мудрить с рецептурами. Поэтому главное правило приготовления пасты таково: любой соус к ней должен готовиться не дольше, чем варятся сами спагетти или фузилли. То есть 20 минут — максимальный предел на приготовление полноценного блюда. Если соус за это время не будет готов принять в себя пасту, которая рядом с ним булькает в кастрюле, то паста перестоит на плите, утратит вожделенную плотность аль денте и пастой быть перестанет.