Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба.
Форель в фольге
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Форель, запеченная в фольге в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запекание форели в духовке в фольге 8.
- Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
Вкуснейшая форель в духовке в фольге – два лучших рецепта с пошаговыми фото
Сегодня мы будем запекать радужную форель в фольге целиком. Для приготовления этой рыбки нам не потребуется ни много времени, ни много усилий, ни большого количества продуктов. Добавив к форели лишь лук, лимон и немного специй, мы получим ароматную, безумно нежную, сочную и просто тающую во рту рыбку. Духовку нагреть до градусов. Форму для выпечки застелить фольгой, на фольгу выложить крупно нарезанный репчатый лук, соль, специи. Радужную форель выпотрошить, промыть, хорошо обсушить.