Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated. Show full item record Google Scholar.
Шоколадная сахарная помада
Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Тесто выливаем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до градусов духовку. Даем остыть.
Рецепты: бальзам для губ и помада своими руками из готовой основы
В состав этой гигиенической помады входят только самые натуральные компоненты. Она состоит из баттеров - твердых масел - и натурального пчелиного воска. Шаг 2.
65 | Губная помада с минеральным пигментом. Натуральный бальзам для губ своими руками - теперь с легким эффектом тонирования! | |
269 | Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. | |
191 | Регистрация Забыли пароль? | |
142 | Параметры Сортировать. Сортировать по: популярности. | |
465 | Бальзам позволяет существенно сократить болезненные ощущения и размеры самого герпеса, в кратчайшие сроки избавиться от него, а при регулярном применении не только будет ухаживать за кожей ваших губ, защищая их от ветра, мороза, образования трещинок, но и будет предотвращать появление герпеса в дальнейшем. |
Всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и перемешивать до полного растворения. Смыть мокрой кисточкой или марлей налипший на внутренние края кастрюли сахар, поставить варить на сильный огонь без помешивания. Как только сироп начнет закипать, снять ложкой образовавшуюся на поверхности пену, снова смыть с краев кастрюли брызги сахарного сиропа, накрыть ее плотно крышкой и варить сироп до тех пор, пока содержание сахара в нем не достигнет пробы на мягкий шарик. При добавлении в сироп большего количества кислоты помада плохо взбивается и не затвердевает на изделиях, а помада с малым количеством кислоты быстро кристаллизуется и дает глазурь без блеска. Сливки, сироп из подрумяненного сахара, сахарную пудру, белки растереть деревянной ложкой. Растопите масло в толстодонной кастрюле среднего размера.