Нове Популярне. Свинина для поджарки;, Лук;, Американская горчица;, Специи для мяса, соль. Сосиски, Грибы, Лук, Сливки, Соль, перец. Valentina Kovalevich.
Поджарка из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинину нарезать кусочками, промыть и обсушить. В сковороду налить масло и раскалить его. Обжарить, переворачивая кусочки. Болгарский перец нарезать средними кусочками у меня был перец замороженный, нарезанный соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать или натереть на терке.