Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев. Но при этом пирожки очень вкусны, особенно, с пылу, с жара. Для теста нам потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки, по желанию можно добавить яйца.
Пирог с рисом и рыбными консервами! Очень мягкое воздушное тесто и сытная начинка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с консервой и рисом 5. Приготовил : Даша Петрова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Способ приготовления
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня.
- Нове Популярне. Toma Yuzefovich.
- Ингредиенты для «Рыбный пирог с рисом»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начинки:.
- Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать.
Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч. Замесить тесто. Накрыть ёмкость пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час.