Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожное макаронс Rue Flambee: рецепт от «Ла-Кондитерра»
Обычно делается в форме печенья ; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу. О происхождении сладости идут споры. Larousse Gastronomique отмечает, что макароны появились во Франции, в аббатстве Кормери фр. В целом, рецепт различается в разных городах Франции; например в Амьене с XVI века используются фрукты , миндаль и мёд [ 6 ] , а в лотарингском городе Нанси , по легенде, две монахини, сёстры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила за что были прозваны «сёстрами Макарон» [ 7 ].
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Макарон" 6. Приготовил : Марина Немец.
Вы находитесь в Киев. Также следует подготовить 2 противня, застеленных пергаментом для выпечки. Нарисовать круги на пергаменте диаметром примерно 3,8 см и перевернуть бумагу чернилами вниз. Если вы используете муку собственного приготовления, и какая-то её часть просто не хочет просеиваться, то вам нужно продолжить измельчать её до нужной степени.