Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa. Личная жизнь.
Куриный стейк по-французски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель в духовке 1. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Куриный шницель легко приготовить в духовке. Кроме того, для этого метода используется меньше масла. Куриные грудки в панировке запекаются до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, но остаются нежными и сочными внутри. Подавайте шницели с любым гарниром. Думаете, что вы не можете сделать куриный шницель без жарки?
- Продукты для рецепта
- Вымыть куриную грудку и нарезать ее на куриные отбивные.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.