Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки консервированные
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Кабачки получаются хрустящие и вкусные. А красочную баночку можно и в гости в подарок прихватить. Рекомендую попробовать! Очень интересная идея! Огромное спасибо Нине Семченко за интересный рецепт.
Нове Популярне. Кабачки с горчицей и чесноком. Вкусная кухня.
Кабачки на зиму с томатной пастой. Овощи получаются хрустящими, в меру острыми и необыкновенно вкусными. Не менее аппетитным выходит и маринад. В 4 стерилизованные банки объёмом мл положите укроп, листья смородины и вишни, зубчики чеснока, горошины душистого и кусочки острого перца.