Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пасха по-домашнему на свежих дрожжах - Классический рецепт дрожжевой пасхи
Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге. Это творожный кекс по ГОСТу. Он такой вкусный при таком простом наборе ингредиентов, что это даже удивительно. Мякиш влажный, но при этом рыхлый, корочка хрустящая и сладкая. Он прекрасен по всем параметрам.
Пасхальный дрожжевой кекс
Кексы составляют большую долю реализуемых мучных кондитерских изделий. Популярны кексы удлиненной и круглой формы, маффины, ромовые бабы и другие виды бисквитов. Особенность продукции — в наполнении изделий изюмом и цукатами. Технологический процесс изготовления кексов включает подготовку необходимых ингредиентов, работу с тестом, добавление начинки согласно рецептуре, выпекание и украшение готовой продукции. Основные ингредиенты для изготовления кексов — это мука используется мука пшеничная высшего сорта , масло или маргарин , сахар, яйцо. В промышленном производстве, как правило, используется яичный меланж, так как именно эта замена яйца обеспечивает бактериологическую безопасность и избавляет от необходимости обработки яиц.
Очень вкусные кексы
Многие хозяйки выпекают в духовке кекс из дрожжевого теста. Список необходимых продуктов для этого изделия не столь обширен, как это может показаться вначале. Жми на палец вверх и подписывайся на канал " Выпечка ".