Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка с кабачками, фаршем и картофелем
Подготовить овощи для запеканки. Картофель и морковь очистить. Кабачок вымыть. Тертые кабачки посолить, оставить на минут, чтобы они дали сок, а затем хорошо отжать. Посолить, поперчить, добавить зелень.
Запеканка из кабачков и картофеля в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картофельная запеканка с говядиной и кабачками
Запеканка с кабачками, баклажанами, картофелем, помидорами и сыром. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Кабачки 1 маленький. Баклажан 1 шт. Сливочное масло 20 г. Яйца куриные 1 шт.