Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Зеркальный карп в духовке с морковью и луком
Я сейчас нахожусь в таком. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, запеченный в духовке кусочками 7. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.
Я имею кулинарную слабость к блюдам под условным названием «три в одном»: основное, гарнир и салат в одном рецепте. К такому блюду на стол остается подать только хлеб и солонку, а свободное от кухонной суеты время потратить на что-нибудь более приятное. К таким комплексным блюдам относится традиционный для нашей семьи карп, запеченный в духовке с рисом и овощами. Мясо карпа получается нежным, сочным, сладким. Рис пропитывается соками и ароматами овощей и рыбы.