Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис со свининой по-мексикански
Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань. Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань — это китайское блюдо из серии приготовленных «по-красному». Метод приготовления «тушеный по-красному» отличается добавлением соевого соуса и сахара в готовящееся блюдо при тушении на медленном огне.
Будь ласка зачекайте Оно широко известно и за пределами Тайваня. Корни этого блюда — из кухни китайской провинции Шаньдун, которая в Китае считается самой разнообразной и богатой региональной кухней. В ней сочетаются традиции китайской и монгольской кухонь. Свинина с грибами долго тушатся в традиционных китайских приправах — светлом соевом соусе, темном грибном соевом соусе, кулинарном рисовом Шаосинском вине, с добавлением специй — черного перца, леденцового сахара, бадьяна, корицы и китайской приправы «Пять специй» Усяньмянь. Последние полчаса приготовления вместе с мясом и грибами тушатся вареные куриные яйца, которые за это время насыщаются ароматнейшим бульоном и перенимают его вкус.
460 | Примечание: Не бойтесь экспериментировать с пряностями и смесями пряностей. В этом случае вы сможете подобрать самый лучший рецепт мяса. | |
190 | Это простое и сытное блюдо сочетает в себе нежную свинину, ароматный рис и сладкую морковь, создавая идеальный обед для всей семьи. | |
54 | Для приготовления нам потребуется: граммов прозрачного риса, 10 звездочек аниса, граммов свинины, 4 веточки корицы, свежих грибов шиитаке граммов, пара ложек цедры апельсина порезанную тонкими полосочками, вустерского соуса миллилитров, пара ложек соевого соуса, миллилитров рисового вина, веточки базилика для украшения, соль. Берем порционные тарелки, распаковываем бумагу и выкладываем готовое блюдо по ним. | |
302 | Токачи свинина с рисом. Богатый аромат и вкус являются ключевыми для этого блюда в стиле "Токачи". | |
212 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
45 | Очень люблю рис басматти за его рассыпчатость и аромат. А Вы не весь готовый рис смешиваете с мясом? | |
191 | На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. |
Поджарка из свинины - сытное согревающее блюдо, которое может стать идеальным обедом для холодных осенних или зимних дней. Благодаря густой томатной подливе поджарка является полноценным вторым блюдом. Глубокий красный цвет и яркий насыщенный вкус поджарке придает томатная паста. Постарайтесь добавлять как можно меньше специй, чтобы не заглушить особый томатный аромат. Продолговатый рис хорошо промыть до прозрачной воды и подсушить.