Салат из моркови — необычайно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в каком другом продукте, содержится большое количество каротина.
Простой морковный торт: рецепт для каждого
Еще один пирог - красавчик в копилку простой выпечки. К просеянной муке добавить разрыхлитель и соль. Подготовленную морковь измельчить в блендере. В отдельную миску высыпать яйца, сахар, растительное масло, измельченную морковь и апельсиновую цедру. Взбить миксером в пышную массу.
Что приготовить из обычной моркови: 13 рецептов
Приготовить самый простой морковный торт со сметанным кремом не так сложно. Наш самый простой и вкусный рецепт поможет приготовить морковный торт без досадных ошибок даже новичку! Принято считать, что приготовление тортов требует фруктов, ягод и других сладких продуктов. Но торт может быть и с овощами! Вкусный, нежный и ароматный морковный торт ворвался на кондитерскую арену и сразу завоевал свою популярность в годы, когда в Америке начался массовый переход к минимизации потребления сахара и здоровому образу жизни.
- 2. Салат из моркови, сыра и чеснока
- Льняная мука содержит большое количество растительного белка и клетчатки, которая хорошо влияет на работу кишечника.
- Помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Смешайте растительное масло, паприку, кориандр, соль и перец.
- Морковь предварительно помыть и очистить.
- Салат с корейской морковью
- Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю.
- Ингредиенты
- Раскладывать заготовки нужно по стерилизованным банкам , а хранить их следует в тёмном прохладном месте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Проверенные ПП рецепты из моркови с пошаговыми фото. Салаты, котлеты, запеканки, паштеты, гарниры, супы и даже выпечка с морковью для здорового питания.
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже. Интересно, что древний овощ был совсем другого цвета — фиолетового. Характерный оранжевый оттенок он приобрел лишь в XVII веке. В наши дни ситуация полностью изменилась.