Добавляем сахар, соль, уксус если решили и в течении минимум минут 10 пробиваем все это богатство в однородную массу. Добавлю только что благодаря натуральным консервантам таким как чеснок и уксус, хранится "хреновина" в закрытой стеклянной банке в холодильнике довольно долго. Да, ещё. Если решите воспользоваться мясорубкой, то вам придется все продукты перекручивать отдельно, а потом соединить их вместе, добавив специи и уксус.
Хрен на зиму. Рецепты заготовок из хрена
Классическая хреновина — это перетертая и приготовленная определенным способом смесь овощей с добавлением хрена, которая долго хранится в прохладном месте. Хреновину можно добавлять в разные блюда, использовать в качестве намазки на хлеб и есть как острую закуску к горячительным напиткам. Главным условием ее длительного хранения является использование в заготовке консервантов: уксуса, большого количества чеснока и соли.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хреновина на зиму 6. Обновлен : Арутюнова Кристина. Блюдо: Заготовки.
- Состав / Ингредиенты:
- В домашних условиях хрен просто заготовить и сохранить на зиму.
- Главная страница » помидоры » Страница 2.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Комментарии
- Спелые мясистые помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножки. Корень хрена вымыть и очистить от внешней грубой кожицы.
- Главная Заготовки на зиму Хреновая закуска из помидор.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хреновина на зиму
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.