Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Наливаем в глубокую миску теплую градусов воду, добавляем сахар и дрожжи. Оставляем на 5 минут.
Брецели с солью
Брецель, он же брецль и брецн, — штука, конечно, заковыристая, но испечь его дома вполне возможно. Только перед тем как обварить его в кипящей «содовой», хорошенько его заморозьте. Иначе тесто распадется, и крендель потеряет форму.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация.
- Приготовление
- Брецели - это крендельки из дрожжевого теста, которые особенно популярны в Баварии и Баден-Вюртемберге - южных областях Германии.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
- Выпечка и десерты.
- Рецепты на каждый день:
- Рецепт острого рыбного супа.
- Самый необычный шаг в приготовлении брецелей — это ванна с пищевой содой. Хотя это звучит странно, этот шаг придает кренделям культовый вкус, особую текстуру, помогает углубить их золотистый цвет в духовке и закрепляет супермягкую серединку.
- В этой статье мы хотим рассказать вам про знаменитый немецкий брецель. Рецепт этого классического блюда достаточно легок, а состав включает только простые продукты.
Брецель бейгале. Видео рецепт. Знаменитый немецкий крендель, запеченный с солью и кунжутом.