О проекте. О нас пишут.
Замороженная баклажанная икра на зиму
Эту икру научила меня готовить мама , а её научили бабушки , вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. Отличная закуска. Вот такой рецепт блюда от людей ссыльных по политическим взглядам в дни установления Советской власти. Любое блюдо. Любая кухня.
В целом готовлю такую икру на зиму также. Вот только помидор кладу гораздо больше. На 5 штук баклажан, а это где-то один килограмм, нужно минимум грамм помидор. По фотографиям видно, что помидор было больше двух штук, заявленных в ингредиентах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Однозначно, это самая вкусная баклажанная икра на зиму. Рецепту уже много- много лет, так как по нему готовила ещё моя бабуля.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Идеальный рецепт для самой ленивой хозяйки. Всего 40 минут и вкусное блюдо к гарниру готово. Обязательно сохраните этот рецепт. Идеальный рецепт баклажанной икры. Баклажан порезать кубиком и хорошо посолить, оставить на 40 минут. Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный кубиком перец, натертую морковь на крупной терке.