Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное пюре со сливками 7.
Детское яблочное пюре со сливками
Домашнее яблочное пюре со сливками получается очень нежным и по вкусу не отличается от фабричного. Оно хорошо для детского питания и первого прикорма, от ароматного десерта не откажутся и взрослые. Яблоки, на выбор, любого сорта, но больше подходят ароматные плоды поздних осенних сортов. Нежность десерту придают сливки. Низкокалорийные желательно не использовать, они меняют вкус пюре.
Яблочное пюре , приготовленное по данному рецепту, можно смело давать малышам как одно из первых блюд прикорма. А так как в период знакомства с новой едой детки кушают очень маленькими порциями, то всегда остаётся пюре и не всегда сам съешь, и выкидывать жаль, и тут есть выход из положения - заморозка яблочного пюре порционными кубиками. И когда в рационе ребёнка уже будет присутствовать несколько продуктов, то можно начать использовать эти заготовки, добавляя их в другое пюре, в каши, в смузи, в выпечку и т. Помимо этого можно просто разморозить заготовку, разогревая на пару необходимое её количество или заранее разморозив в глубокой миске. Я лично использую эту заготовку яблочного пюре не только в детском питании, но и в рационе всех членов семьи - это чудесный подсластитель и нежный джем без сахара. А ещё всегда рекомендую его в меню кормящим мамочкам новорожденных деток.
- Основная навигация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вся Соль » Рецепты » Десерт » Яблочное пюре по-ирландски. Этому рецепту ирландского яблочного пюре более восьмидесяти лет, Дарина Аллен нашла его в старой пожелтевшей газете.
- Нежное яблочное пюре из яблок из собственного сада можно приготовить и на зиму. Но стоит усовершенствовать рецепт, добавив к нему сливки!
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.