Самое сложное в этом «домике» — уследить за домочадцами, которые так и будут норовить отщипнуть от этой красоты кусочек, не дожидаясь Нового года. Такие пряники хорошо подавать к глинтвейну или кофе. Они получаются пряными и чуть островатыми. Это самые новогодние из новогодних пряников, потому что из-за обилия белой глазури они похожи на снежки.
Пряники: 10 простых и вкусных рецептов + советы кондитера
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
328 | Поставить на огонь воду и отдельно сахар. Сахар необходимо аккуратно расплавить. | |
409 | Если вы хотите приятно поразить семью и испечь что-нибудь вкусненькое к чаю, то не будет ничего лучше пряников в глазури. Берите качественные продукты и создавайте сладкую, ароматную выпечку на своей кухне. | |
196 | Укажите ваше имя и контактный телефон. | |
252 | О проекте. О нас пишут. | |
143 | Вкусные, тающие во рту пряники, как в СССР, легко приготовить в домашних условиях. Для этого не нужно разбираться в разных видах теста, особенностях той или иной технологии. | |
111 | Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. | |
303 | Мягкие, с тонким ароматом какао и сахарной глазурью. |
Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников. Мне нравится более нежный вкус, поэтому я использую обычный цветочный мед. Если вы хотите вкус насыщенный, используйте мед гречишный. Тоже самоне касается и специй.