Спасибо большое за рецепт! Пеку кажждую неделю эти кексы. А муж сказал сегодня:"испеки свои кексики,пожалуйста"-это лучший комплимент для меня!!! А я готовила на кокосовом молоке, осталось после коктеля.
Кексики на молоке
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Помимо трёхъярусных тортов, на праздничном столе присутствуют кексы в бумажных формочках, рецепты с фото самых интересных можно найти на сайте. Выпечка пользуется большим успехом благодаря многообразию вкусов и начинок.
Кекс — всеми любимый с детства десерт. Он бывает маленький и большой, прямоугольный и круглый, со сквозным отверстием в центре или без него. Рецепты также отличаются, каждая хозяйка выпекает свой, фирменный кекс. Каким бы способом десерт ни выпекали, итог один — это любимое лакомство и малышей, и взрослых людей.
- Состав / Ингредиенты:
- Десерты в индивидуальной упаковке — это удобно, практично и гигиенично! Рецепт кексов в бумажных формочках ничем не отличается от аналогичного в классических металлических или силиконовых.
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.
- Кексы в бумажных формочках — простая выпечка к чаю. Рецепты кексов в формочках, в отличие от капкейков, могут быть как десертными маффины с черникой, бананом, какао , так и не сладкими английские маффины, сырные, из кукурузной муки.
- 2. Маффины «Двойной шоколад»
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро.
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком.