Простой и очень вкусный вариант яблочного пирога. С слоенного дрожжевого получилось хорошо, особенно если его не раскатывать, пирог высокий получается!
Слоеный яблочный пирог
Пирог из слоёного теста с яблоками. Всыпьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и ещё раз перемешайте. При желании добавьте рубленые орехи и изюм.
Пирог из слоеного теста с яблоками
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Уже из названия понятно, что дрожжи — это ключевой ингредиент в таком тесте.